第四期沙龙活动--辅导员职业发展路径漫谈之职称评审篇

发布日期:2022-07-14

7月12日下午,湖北恩施学院教师与干部发展中心举办第四期“辅导员职业发展路径漫谈之职称评审篇”沙龙活动。活动主要是更进一步宣贯学校辅导员系列专业技术职务任职资格申报评审条件,并同时与广大一线辅导员交流互动,对文件的部分条目进行细致解释,对文件部分难界定的内容共同探讨修订。教师与干部发展中心主任张伶俐主持本场沙龙活动。

沙龙活动尾声,很多辅导员老师都在摩拳擦掌,规划着自己的职称评审发展路径,“我要提高职业规划课程的教学质量……”、“下一次的课题我要好好准备申报……”、“我暑假好好地把论文修改一下,争取早日发表……”此次沙龙活动取得了圆满成功。