文化沙龙,尽在体验

发布日期:2022-04-15

(教师发展中心 组织人事处)4月7日下午,湖北恩施学院举行的“文化漫谈—聚力发展”沙龙活动,主持人杨凡硬是把一群系主任、院长(处长)助理给“忽悠”乐了。请看剧照——

图片

剧照一:接龙介绍,难度系数★★★★。每组6人轮流介绍自己所在的单位(部门)、职务、姓名,后面介绍的人必须得加上前面的人的自我介绍,不能出错,否则从头再来。马教授的那一组果然拿了第一,姜还是老的辣。

图片

△剧照二:文化竞猜,难度系数★★★。前4题,轻松过关,第5题,有人抢答了,模仿马教授标准的“皖普”:“系主任可来了?”“我不是批评阿。”马教授点名与别人不一样。

图片

△剧照三:文化漫谈,难度系数★。这可是马教授的“拿手菜”,先把脑“洗”了再说,其实,已经被“洗”了好多次了。

图片

△剧照四:身体旅行,难度系数★★★★★。没有灵活度,只有僵硬度。没有柔韧度,只有僵硬度。咦?周慧敏老师咋那么厉害呢?哦,她是体育系主任,难怪。

图片

剧照五:未来寄语。文化是大学成长的灵魂,是聚力发展的那股绳,大家纷纷写下寄语,寄托对学校未来发展的良好祝愿。

图片图片

全程欢笑,满场喝彩,高潮一波接一波,吃、喝、玩、乐、学、奖,管理创新尽在体验中。