学习交流,服务发展

发布日期:2021-05-31

长带队赴三峡大学考察学习

通过考察学习,考察团开阔了视野,拓展了思路,三峡大学在人事工作、教师发展等方面的宝贵经验和做法,为我校的“十四五”师资规划及高层次人才引进、培育工作提供了指导和借鉴。

为进一步提升和优化学校组织人事和教师发展工作,524-26日,校长马凤余携副校长万由祥及组织人事处、教师发展中心一行6人赴三峡大学考察学习。考察团受到三峡大学副校长黄应平、人事处处长张成、老干部处处长匡健等领导的热情接待。座谈会上,双方就我校关心的人事管理、人才招聘、职称评聘、二级学院“分灶吃饭”等工作展开充分的交流和探讨。会后,考察团参观了三峡大学校园。